AVIS GLAMIRA

 
NOTE MOYENNE
4.83
NOMBRE D'AVIS
808
Consultez tous les commentaires et Avis GLAMIRA pour découvrir ce que pensent les autres clients des produits et services GLAMIRA. Vous pouvez également poster votre propre avis et partager votre expérience en visitant les pages de nos produits.
Qualité
Prix
Confort
NOTE MOYENNE
5.00
Qualité
Prix
Confort
NOTE MOYENNE
5.00
Parfaite

Au début, j'étais septique de commander nos alliances sur internet mais grâce à Glamira, je suis conquise. Nous venons de les recevoir avec une très belle boite qui s'allume quand on l'ouvre, elles sont juste magnifique et elles sont à la bonne taille. le petit plus c'est que si ils ont du retard, ils préviennent par sms et franchement la livraison est rapide. Je recommande sans hésité.

Avis de Angélique | Ajouté le: 17.07.2019
Qualité
Prix
Confort
NOTE MOYENNE
5.00
Qualité
Prix
Confort
NOTE MOYENNE
5.00
Super

Commandé nous deux alliances ici juste parfait ! Ils sont magnifique la qualité est top et la taille parfaite !! Vraiment vraiment contente et le prix rapport/qualité !!

Avis de Emilie | Ajouté le: 10.07.2019
Qualité
Prix
Confort
NOTE MOYENNE
5.00
Qualité
Prix
Confort
NOTE MOYENNE
5.00
Géraldine

trop choupinet ! merci

Avis de Gégé | Ajouté le: 10.07.2019
Qualité
Prix
Confort
NOTE MOYENNE
5.00
Qualité
Prix
Confort
NOTE MOYENNE
5.00
Satisfait

Pierre: saphir, rendu assez joli, globalement satisfait de la commande.

Avis de Cyril Karnel | Ajouté le: 10.07.2019
Qualité
Prix
Confort
NOTE MOYENNE
5.00
Qualité
Prix
Confort
NOTE MOYENNE
5.00
tropppp belleeee

c'est mon cadeau d'anniversaire je suis plus que satisfaite du produit

Avis de Melinda | Ajouté le: 08.07.2019
Qualité
Prix
Confort
NOTE MOYENNE
5.00
Qualité
Prix
Confort
NOTE MOYENNE
5.00
satisfait

je recommande absolument les yeux fermés

Avis de Malik | Ajouté le: 08.07.2019
Qualité
Prix
Confort
NOTE MOYENNE
5.00
Qualité
Prix
Confort
NOTE MOYENNE
5.00
TRES JOLIE

REÇU AVEC UN JOURS DE RETARD MAIS SUPER QUALITÉ

Avis de MARION | Ajouté le: 08.07.2019
Qualité
Prix
Confort
NOTE MOYENNE
5.00
Qualité
Prix
Confort
NOTE MOYENNE
5.00
Alliance

J ai reçu mon alliance avec quelque jours d avance livraison prévu le 18juin et je l ai reçu le 14juin au top. Je m attendais à voir mon alliance plus large par rapport à la photo mais je ne suis pas déçu franchement elle est magnifique. Je recommande ce site. Merci à vous

Avis de Elise | Ajouté le: 14.06.2019
Qualité
Prix
Confort
NOTE MOYENNE
5.00
Qualité
Prix
Confort
NOTE MOYENNE
5.00
Commentaire

produit conforme a la photo, je suis satisfaite.

Avis de juju94 | Ajouté le: 13.06.2019
Qualité
Prix
Confort
NOTE MOYENNE
4.67
Qualité
Prix
Confort
NOTE MOYENNE
4.67
Anniversaire 2ans

Commande reçue aujourd'hui. J'avaii trouvée ce pendentif sansa pour ma petite fillette de 2ans pour son anniversaire. La gravure est assez petite mais le produit super joli! Facile à porter. Je recommande? Oui

Avis de lolo | Ajouté le: 16.05.2019