Expédition Gratuite

  Politique de Retour 60 Jours

 
   

AVIS GLAMIRA

 
NOTE MOYENNE
4.80
NOMBRE D'AVIS
781
Consultez tous les commentaires et Avis GLAMIRA pour découvrir ce que pensent les autres clients des produits et services GLAMIRA. Vous pouvez également poster votre propre avis et partager votre expérience en visitant les pages de nos produits.
Qualité
Prix
Confort
NOTE MOYENNE
4.67
Qualité
Prix
Confort
NOTE MOYENNE
4.67
Bague homme Agustin or jaune 750 avec émeraudes

Très belle bague, conforme à la description.
J'ai commandé et reçu le baguier rapidement.
Bonne communication par mail:
-demande de précision sur la couleur des pierres, photo exemple reçue, réponses rapides
-délai de livraison repoussé de 5 jours mais prévenu par mail plus appel téléphonique du service Glamira
-colis reçu dans le nouveau délai annoncé et livreur DHL m'a contacté par téléphone (suivi livraison internet par DHL efficace)
Pour le moment je suis satisfait.
Vous devriez peut-être afficher des délais de livraison légèrement plus long pour éviter les modifications et les attentes.

Avis de CELAYA | Ajouté le: 14.11.2018
Qualité
Prix
Confort
NOTE MOYENNE
5.00
Qualité
Prix
Confort
NOTE MOYENNE
5.00
Grand Merci

Un site super, une entreprise de CONFIANCE et une equipe tellement aimable et a l'ecoute.
Je remercie Marie pour sa bienveillance et l'equipe de production qui fait vraiment du bon boulot!!
Je vous love GLAMIRA a bientot pour mon prochain achat!!

Avis de Sonia Mitrovic | Ajouté le: 13.11.2018
Qualité
Prix
Confort
NOTE MOYENNE
5.00
Qualité
Prix
Confort
NOTE MOYENNE
5.00
Grand Merci

A toute l'equipe GLAMIRA,
Un Grand Merci pour la beaute et la qualite des deux bagues
SAVANNA et VIYANKA
Un site super, une entreprise de CONFIANCE et une equipe tellement aimable et a l'ecoute.
Je remercie Marie pour sa bienveillance et l'equipe de production qui fait vraiment du bon boulot!!
Je vous love GLAMIRA a bientot pour mon prochain achat!!

Avis de Sonia Mitrovic | Ajouté le: 13.11.2018
Qualité
Prix
Confort
NOTE MOYENNE
5.00
Qualité
Prix
Confort
NOTE MOYENNE
5.00
A toute l'equipe GLAMIRA

Un Grand Merci pour la beaute et la qualite des deux bagues
SAVANNA et VIYANKA
Un site super, une entreprise de CONFIANCE et une equipe tellement aimable et a l'ecoute.
Je remercie Marie pour sa bienveillance et l'equipe de production qui fait vraiment du bon boulot!!
Je vous love GLAMIRA a bientot pour mon prochain achat!!

Avis de Sonia Mitrovic | Ajouté le: 13.11.2018
Qualité
Prix
Confort
NOTE MOYENNE
4.67
Qualité
Prix
Confort
NOTE MOYENNE
4.67
Satisfaite

C'était mon 1er achat sur ce site...et je crois pas le dernier...En effet,étant fan de beaux bijoux je suis ravie de ma 1ère bague commandée sur ce site.La bague est très jolie et très agréable à porter et surtout elle fait sensation!!!Et j'adore les écritures que l'on peut mettre à l'intérieur sans difficulté ainsi que le principe de personnaliser sa bague à souhait en fonction des différentes pierres proposées ainsi que la matière de la bague.

Avis de Jessie | Ajouté le: 10.11.2018
Qualité
Prix
Confort
NOTE MOYENNE
5.00
Qualité
Prix
Confort
NOTE MOYENNE
5.00
Bague glamira

Très bonne qualité aucun regret en + le service le produit et la livraison au top offerte a ma femme el est au ange ! Respect a glamira !

Avis de Valentinis | Ajouté le: 07.11.2018
Qualité
Prix
Confort
NOTE MOYENNE
4.67
Qualité
Prix
Confort
NOTE MOYENNE
4.67
ravie!

Achetée pour remplacer ma "vraie" alliance devenue trop petite, je suis trés contente de celle que je viens de recevoir! j'aurais juste aimé que le zircon soit un petit peu plus gros.Mais à ce prix c'est déjà formidable!

Avis de STEPHANIE | Ajouté le: 05.11.2018
Qualité
Prix
Confort
NOTE MOYENNE
4.00
Qualité
Prix
Confort
NOTE MOYENNE
4.00
Ravis

Très jolie bague Ernesto

Avis de Martins de almeida | Ajouté le: 17.10.2018
Qualité
Prix
Confort
NOTE MOYENNE
4.67
Qualité
Prix
Confort
NOTE MOYENNE
4.67
Excellent

Je suis ravi de mon achat sur le site Glamira , Les bagues sont de très bonnes qualités et très belle avec d'excellente finition. Je recommande vivement le site

Avis de Mayas | Ajouté le: 13.10.2018
Qualité
Prix
Confort
NOTE MOYENNE
5.00
Qualité
Prix
Confort
NOTE MOYENNE
5.00
bague

Produit conforme à la description. Equipe très réactive et service après vente au top. Je recommande ...

Avis de pierron | Ajouté le: 05.10.2018