AVIS GLAMIRA

 
NOTE MOYENNE
4.83
NOMBRE D'AVIS
816
Consultez tous les commentaires et Avis GLAMIRA pour découvrir ce que pensent les autres clients des produits et services GLAMIRA. Vous pouvez également poster votre propre avis et partager votre expérience en visitant les pages de nos produits.
Qualité
Prix
Confort
NOTE MOYENNE
5.00
Qualité
Prix
Confort
NOTE MOYENNE
5.00
femme ravie

La fabrication de la bague a l'envoi, rien a redire parfait ! Et la bague fut très appréciée par la demoiselle, merci, je reviendrai a nouveau :)

Avis de alexis | Ajouté le: 11.11.2019
Qualité
Prix
Confort
NOTE MOYENNE
5.00
Qualité
Prix
Confort
NOTE MOYENNE
5.00
sablage trop brillant

la bague correspond en tous point sauf le sablage qui est trop brillant comme diamanté

Avis de edwige | Ajouté le: 27.10.2019
Qualité
Prix
Confort
NOTE MOYENNE
5.00
Qualité
Prix
Confort
NOTE MOYENNE
5.00
magnifique

Superbe bague de très bonne qualité. très confortable. Service client très aimable et rapide.

Avis de johanna | Ajouté le: 14.10.2019
Qualité
Prix
Confort
NOTE MOYENNE
5.00
Qualité
Prix
Confort
NOTE MOYENNE
5.00
Parfaite

Bague magnifique. Très belles finitions. Exactement ce que je cherchais. Envoi rapide et soigné. Au top

Avis de Jeremy | Ajouté le: 14.08.2019
Qualité
Prix
Confort
NOTE MOYENNE
5.00
Qualité
Prix
Confort
NOTE MOYENNE
5.00
magnifique

Nous sommes très content de nos alliances qui sont magnifiques, les gravures sont jolies, l'écrin est sublime, la livraison est rapide je recommande à 100%.

Avis de Sandra | Ajouté le: 13.08.2019
Qualité
Prix
Confort
NOTE MOYENNE
4.00
Qualité
Prix
Confort
NOTE MOYENNE
4.00
Super bagues

J’ai commandé 2 alliances différentes elles sont très conformes à ce que l’on voit sur le site suis ravie du rendus, taille parfaite, livraison rapide, belle écrin pour la cérémonie.un petit bémol sur la gravure elle est à peine visible un peu dommage pour des alliances.

Avis de Anne | Ajouté le: 03.08.2019
Qualité
Prix
Confort
NOTE MOYENNE
4.67
Qualité
Prix
Confort
NOTE MOYENNE
4.67
une Merveilleuse bague

J'aime beaucoup le design de la bague, elle est bien conçue. Elle ne passe pas inaperçue il faut l'assumer au quotidiens chose que je fait avec grand plaisir.

Avis de abdelilah | Ajouté le: 26.07.2019
Qualité
Prix
Confort
NOTE MOYENNE
5.00
Qualité
Prix
Confort
NOTE MOYENNE
5.00
Parfaite

Au début, j'étais septique de commander nos alliances sur internet mais grâce à Glamira, je suis conquise. Nous venons de les recevoir avec une très belle boite qui s'allume quand on l'ouvre, elles sont juste magnifique et elles sont à la bonne taille. le petit plus c'est que si ils ont du retard, ils préviennent par sms et franchement la livraison est rapide. Je recommande sans hésité.

Avis de Angélique | Ajouté le: 17.07.2019
Qualité
Prix
Confort
NOTE MOYENNE
5.00
Qualité
Prix
Confort
NOTE MOYENNE
5.00
Super

Commandé nous deux alliances ici juste parfait ! Ils sont magnifique la qualité est top et la taille parfaite !! Vraiment vraiment contente et le prix rapport/qualité !!

Avis de Emilie | Ajouté le: 10.07.2019
Qualité
Prix
Confort
NOTE MOYENNE
5.00
Qualité
Prix
Confort
NOTE MOYENNE
5.00
Géraldine

trop choupinet ! merci

Avis de Gégé | Ajouté le: 10.07.2019