Expédition Gratuite

  Politique de Retour 60 Jours

 
   

AVIS GLAMIRA

 
NOTE MOYENNE
4.80
NOMBRE D'AVIS
787
Consultez tous les commentaires et Avis GLAMIRA pour découvrir ce que pensent les autres clients des produits et services GLAMIRA. Vous pouvez également poster votre propre avis et partager votre expérience en visitant les pages de nos produits.
Qualité
Prix
Confort
NOTE MOYENNE
5.00
Qualité
Prix
Confort
NOTE MOYENNE
5.00
Un homme heureux !!

Commandé en or jaune 750 , dans la plus grande largeur , avec pour finition un poli brossé horizontal , cet anneau offert pour 30 ans de vie commune reste très simple au doigt malgré ses proportions , nouveau client avec quelques idées reçues sur les achats par internet , vraiment aucune déception dans la commande ,le paiement ,les mails de suivi ,la livraison et le conditionnement irréprochable en un mot : parfait

Avis de Corinne | Ajouté le: 10.01.2019
Qualité
Prix
Confort
NOTE MOYENNE
3.67
Qualité
Prix
Confort
NOTE MOYENNE
3.67
Bague ebba or blanc 375

Delai de livraison rapide et respecté. Vraiment la bague est identique à l'image, malgrès que ce soit juste une photo d'ordinateur. Vraiment pas deçu. Pour ce model, bague assez imposante quand meme, qui à une coupe assez bombée, donc on la sent quand meme sur la main, ou alors peut etre que c'est seulement que je n'est pas l'habitude. Mais je conseille à 100% le site vraiment.

Avis de Lynda | Ajouté le: 07.01.2019
Qualité
Prix
Confort
NOTE MOYENNE
5.00
Qualité
Prix
Confort
NOTE MOYENNE
5.00
bague pour noel

un seul mot : une merveille

Avis de VALERIE | Ajouté le: 28.12.2018
Qualité
Prix
Confort
NOTE MOYENNE
5.00
Qualité
Prix
Confort
NOTE MOYENNE
5.00
merveilleuse bague.

Très contente de cette baguer qui convient très bien aux femmes.

Avis de RAVEL | Ajouté le: 10.12.2018
Qualité
Prix
Confort
NOTE MOYENNE
3.67
Qualité
Prix
Confort
NOTE MOYENNE
3.67
Bague Pamela

Très belle alliance, conforme à la description. I Love It ❤️

Avis de Kahina | Ajouté le: 29.11.2018
Qualité
Prix
Confort
NOTE MOYENNE
4.67
Qualité
Prix
Confort
NOTE MOYENNE
4.67
Bague homme Agustin or jaune 750 avec émeraudes

Très belle bague, conforme à la description.
J'ai commandé et reçu le baguier rapidement.
Bonne communication par mail:
-demande de précision sur la couleur des pierres, photo exemple reçue, réponses rapides
-délai de livraison repoussé de 5 jours mais prévenu par mail plus appel téléphonique du service Glamira
-colis reçu dans le nouveau délai annoncé et livreur DHL m'a contacté par téléphone (suivi livraison internet par DHL efficace)
Pour le moment je suis satisfait.
Vous devriez peut-être afficher des délais de livraison légèrement plus long pour éviter les modifications et les attentes.

Avis de CELAYA | Ajouté le: 14.11.2018
Qualité
Prix
Confort
NOTE MOYENNE
5.00
Qualité
Prix
Confort
NOTE MOYENNE
5.00
Grand Merci

Un site super, une entreprise de CONFIANCE et une equipe tellement aimable et a l'ecoute.
Je remercie Marie pour sa bienveillance et l'equipe de production qui fait vraiment du bon boulot!!
Je vous love GLAMIRA a bientot pour mon prochain achat!!

Avis de Sonia Mitrovic | Ajouté le: 13.11.2018
Qualité
Prix
Confort
NOTE MOYENNE
5.00
Qualité
Prix
Confort
NOTE MOYENNE
5.00
Grand Merci

A toute l'equipe GLAMIRA,
Un Grand Merci pour la beaute et la qualite des deux bagues
SAVANNA et VIYANKA
Un site super, une entreprise de CONFIANCE et une equipe tellement aimable et a l'ecoute.
Je remercie Marie pour sa bienveillance et l'equipe de production qui fait vraiment du bon boulot!!
Je vous love GLAMIRA a bientot pour mon prochain achat!!

Avis de Sonia Mitrovic | Ajouté le: 13.11.2018
Qualité
Prix
Confort
NOTE MOYENNE
5.00
Qualité
Prix
Confort
NOTE MOYENNE
5.00
A toute l'equipe GLAMIRA

Un Grand Merci pour la beaute et la qualite des deux bagues
SAVANNA et VIYANKA
Un site super, une entreprise de CONFIANCE et une equipe tellement aimable et a l'ecoute.
Je remercie Marie pour sa bienveillance et l'equipe de production qui fait vraiment du bon boulot!!
Je vous love GLAMIRA a bientot pour mon prochain achat!!

Avis de Sonia Mitrovic | Ajouté le: 13.11.2018
Qualité
Prix
Confort
NOTE MOYENNE
4.67
Qualité
Prix
Confort
NOTE MOYENNE
4.67
Satisfaite

C'était mon 1er achat sur ce site...et je crois pas le dernier...En effet,étant fan de beaux bijoux je suis ravie de ma 1ère bague commandée sur ce site.La bague est très jolie et très agréable à porter et surtout elle fait sensation!!!Et j'adore les écritures que l'on peut mettre à l'intérieur sans difficulté ainsi que le principe de personnaliser sa bague à souhait en fonction des différentes pierres proposées ainsi que la matière de la bague.

Avis de Jessie | Ajouté le: 10.11.2018