AVIS GLAMIRA

 
NOTE MOYENNE
4.83
NOMBRE D'AVIS
820
Consultez tous les commentaires et Avis GLAMIRA pour découvrir ce que pensent les autres clients des produits et services GLAMIRA. Vous pouvez également poster votre propre avis et partager votre expérience en visitant les pages de nos produits.
Qualité
Prix
Confort
NOTE MOYENNE
4.67
Qualité
Prix
Confort
NOTE MOYENNE
4.67
SUPERBE

Bague superbe. Et plus belle encore au doigt. Bravo pour la boite de présentation illuminée. (2e bague - cadeau composée à 2 - et toujours aussi ravie).

Avis de Michèle | Ajouté le: 25.12.2019
Qualité
Prix
Confort
NOTE MOYENNE
5.00
Qualité
Prix
Confort
NOTE MOYENNE
5.00
Alliance duo

Je recommande ! Alliance, gravure et livraison au top !

Avis de Sandy | Ajouté le: 23.12.2019
Qualité
Prix
Confort
NOTE MOYENNE
5.00
Qualité
Prix
Confort
NOTE MOYENNE
5.00
Magnifique alliances duo

Conforme à la photo et très belles alliances reçues dans un bel écrin et très rapidement. Merci. Je recommande+++++

Avis de veronique | Ajouté le: 16.12.2019
Qualité
Prix
Confort
NOTE MOYENNE
5.00
Qualité
Prix
Confort
NOTE MOYENNE
5.00
bijoux parfait

parfait juste la gravure qui est tres clair a voir avec le temps

Avis de Tatiana | Ajouté le: 13.12.2019
Qualité
Prix
Confort
NOTE MOYENNE
5.00
Qualité
Prix
Confort
NOTE MOYENNE
5.00
Bague Cecily

Une fois de plus, je n'ai pas été déçu par la qualité des bijoux GLAMIRA ... travail effectué avec le plus grand soin, dans des délais courts ! Le service clientèle toujours à votre écoute, et d'une grande amabilité, que demander de plus !

Avis de Ugo | Ajouté le: 07.12.2019
Qualité
Prix
Confort
NOTE MOYENNE
5.00
Qualité
Prix
Confort
NOTE MOYENNE
5.00
Collier Hypate

Beau travail, finitions soignées, rien à redire ... du service clientèle, à l'expédition par DHL beaucoup de sérieux et de professionnalisme ! J'ai recommandé ce site à ma famille, ainsi qu'à mes ami(e)s. Continuez ainsi ! Encore bravo à toute l'équipe GLAMIRA !

Avis de Ugo | Ajouté le: 26.11.2019
Qualité
Prix
Confort
NOTE MOYENNE
5.00
Qualité
Prix
Confort
NOTE MOYENNE
5.00
Bravo !

J'ai commandé cette bague il y a peu de temps, ma fiancée en est ravie. La bague est fidèle à la présentation, tous les critères ont été respectés et le rendu est au rendez-vous. Encore bravo à Glamira pour sa grande réactivité et son organisation ainsi qu'au transporteur DHL qui ont fait pour le coup un sans faute, même quand j'ai dû la renvoyer pour le redimensionnement (dates respectées, suivi par mail, SAV à l'écoute...). Je recommande tout autant ce site que cette bague !

Avis de Alexis | Ajouté le: 15.11.2019
Qualité
Prix
Confort
NOTE MOYENNE
5.00
Qualité
Prix
Confort
NOTE MOYENNE
5.00
femme ravie

La fabrication de la bague a l'envoi, rien a redire parfait ! Et la bague fut très appréciée par la demoiselle, merci, je reviendrai a nouveau :)

Avis de alexis | Ajouté le: 11.11.2019
Qualité
Prix
Confort
NOTE MOYENNE
5.00
Qualité
Prix
Confort
NOTE MOYENNE
5.00
sablage trop brillant

la bague correspond en tous point sauf le sablage qui est trop brillant comme diamanté

Avis de edwige | Ajouté le: 27.10.2019
Qualité
Prix
Confort
NOTE MOYENNE
5.00
Qualité
Prix
Confort
NOTE MOYENNE
5.00
magnifique

Superbe bague de très bonne qualité. très confortable. Service client très aimable et rapide.

Avis de johanna | Ajouté le: 14.10.2019