AVIS GLAMIRA

 
NOTE MOYENNE
4.80
NOMBRE D'AVIS
793
Consultez tous les commentaires et Avis GLAMIRA pour découvrir ce que pensent les autres clients des produits et services GLAMIRA. Vous pouvez également poster votre propre avis et partager votre expérience en visitant les pages de nos produits.
Qualité
Prix
Confort
NOTE MOYENNE
5.00
Qualité
Prix
Confort
NOTE MOYENNE
5.00
FELICITATION GLAMIRA

SUPER ! Rare de nos jours de trouver une société de vente en ligne aussi efficace, professionnelle et à l'écoute. Produit conforme, beau, reçu dans les délais voire en avance. Le service client est toujours disponible, ils rappellent d'eux-même pour nous aider. Sincèrement je tenais à vous féliciter car j'ai rarement été aussi satisfait d'une société de vente en ligne.Merci Glamira

Avis de SEBASTIEN | Ajouté le: 12.03.2019
Qualité
Prix
Confort
NOTE MOYENNE
5.00
Qualité
Prix
Confort
NOTE MOYENNE
5.00
Magnifique !

Excellente qualité ! Très belle couleur du saphir ! Bien taillée ! Je vais commander tous mes prochains bijoux chez vous. Magnifique !

Avis de Maria | Ajouté le: 06.03.2019
Qualité
Prix
Confort
NOTE MOYENNE
4.67
Qualité
Prix
Confort
NOTE MOYENNE
4.67
À part livraison tout était parfait

Bonjour. On est content des alliances mais on aurait été plus satisfait si le courrier nous avait appelé avant la livraison. Sans aucuns appels il nous a fallu arranger une nouvelle livraison avec DHL directement.

Avis de Diana ACHOUR | Ajouté le: 01.03.2019
Qualité
Prix
Confort
NOTE MOYENNE
5.00
Qualité
Prix
Confort
NOTE MOYENNE
5.00
Magnifique

Alliance très belle nous sommes très heureux je le recommande .

Avis de Karine | Ajouté le: 17.02.2019
Qualité
Prix
Confort
NOTE MOYENNE
5.00
Qualité
Prix
Confort
NOTE MOYENNE
5.00
BAGUE

Très belle bague. Je suis une femme mais elle me va à ravir.

Avis de ravel | Ajouté le: 17.02.2019
Qualité
Prix
Confort
NOTE MOYENNE
5.00
Qualité
Prix
Confort
NOTE MOYENNE
5.00
Un homme heureux !!

Commandé en or jaune 750 , dans la plus grande largeur , avec pour finition un poli brossé horizontal , cet anneau offert pour 30 ans de vie commune reste très simple au doigt malgré ses proportions , nouveau client avec quelques idées reçues sur les achats par internet , vraiment aucune déception dans la commande ,le paiement ,les mails de suivi ,la livraison et le conditionnement irréprochable en un mot : parfait

Avis de Corinne | Ajouté le: 10.01.2019
Qualité
Prix
Confort
NOTE MOYENNE
3.67
Qualité
Prix
Confort
NOTE MOYENNE
3.67
Bague ebba or blanc 375

Delai de livraison rapide et respecté. Vraiment la bague est identique à l'image, malgrès que ce soit juste une photo d'ordinateur. Vraiment pas deçu. Pour ce model, bague assez imposante quand meme, qui à une coupe assez bombée, donc on la sent quand meme sur la main, ou alors peut etre que c'est seulement que je n'est pas l'habitude. Mais je conseille à 100% le site vraiment.

Avis de Lynda | Ajouté le: 07.01.2019
Qualité
Prix
Confort
NOTE MOYENNE
5.00
Qualité
Prix
Confort
NOTE MOYENNE
5.00
bague pour noel

un seul mot : une merveille

Avis de VALERIE | Ajouté le: 28.12.2018
Qualité
Prix
Confort
NOTE MOYENNE
5.00
Qualité
Prix
Confort
NOTE MOYENNE
5.00
merveilleuse bague.

Très contente de cette baguer qui convient très bien aux femmes.

Avis de RAVEL | Ajouté le: 10.12.2018
Qualité
Prix
Confort
NOTE MOYENNE
3.67
Qualité
Prix
Confort
NOTE MOYENNE
3.67
Bague Pamela

Très belle alliance, conforme à la description. I Love It ❤️

Avis de Kahina | Ajouté le: 29.11.2018