Expédition Gratuite

  Politique de Retour 60 Jours

 
   

AVIS GLAMIRA

 
NOTE MOYENNE
4.79
NOMBRE D'AVIS
818
Consultez tous les commentaires et Avis GLAMIRA pour découvrir ce que pensent les autres clients des produits et services GLAMIRA. Vous pouvez également poster votre propre avis et partager votre expérience en visitant les pages de nos produits.
Qualité
Prix
Confort
NOTE MOYENNE
4.67
Qualité
Prix
Confort
NOTE MOYENNE
4.67
Anniversaire 2ans

Commande reçue aujourd'hui. J'avaii trouvée ce pendentif sansa pour ma petite fillette de 2ans pour son anniversaire. La gravure est assez petite mais le produit super joli! Facile à porter. Je recommande? Oui

Avis de lolo | Ajouté le: 16.05.2019
Qualité
Prix
Confort
NOTE MOYENNE
4.67
Qualité
Prix
Confort
NOTE MOYENNE
4.67
commentaire

Maman a aimée et c'est l'essentiel. Conforme à la commande.

Avis de Mama973 | Ajouté le: 16.05.2019
Qualité
Prix
Confort
NOTE MOYENNE
5.00
Qualité
Prix
Confort
NOTE MOYENNE
5.00
YES!!!!!!

Merci à toute l'équipe GLAMIRA pour ce produit et au service client de m'avoir aidé dans le choix.

Avis de SebastienAthis | Ajouté le: 16.05.2019
Qualité
Prix
Confort
NOTE MOYENNE
5.00
Qualité
Prix
Confort
NOTE MOYENNE
5.00
classic rule

Paire d'alliances commandées et reçues dans les délais- Modèle simple et joli. De plus, le prix est assez correct, à voir dans le temps ce que ça donne

Avis de Jean LAMOTTE | Ajouté le: 10.05.2019
Qualité
Prix
Confort
NOTE MOYENNE
5.00
Qualité
Prix
Confort
NOTE MOYENNE
5.00
5 ETOILE !!!

emballage soigné, reçu dan les temps, produit conforme, ma femme est contente :)

Avis de baunet | Ajouté le: 09.05.2019
Qualité
Prix
Confort
NOTE MOYENNE
4.67
Qualité
Prix
Confort
NOTE MOYENNE
4.67
COEUR

Coeur sur cette bague! Reçu en cadeau d'anniversaire par mon conjoint. Cadeau très significatif pour ma part ! :) Merci Chéri!

Avis de Fatima Montis | Ajouté le: 09.05.2019
Qualité
Prix
Confort
NOTE MOYENNE
4.33
Qualité
Prix
Confort
NOTE MOYENNE
4.33
Triple

J'adore les bagues avec plusieurs anneaux. Correspondant tout à fait a mes attentes

Avis de Fatima Elbac | Ajouté le: 28.04.2019
Qualité
Prix
Confort
NOTE MOYENNE
4.00
Qualité
Prix
Confort
NOTE MOYENNE
4.00
diamant coeur

J'ai commandé après avoir beaucoup réfléchi cette bague avec un diamant en coeur pour ma demande en mariage le 18 avril. et bah bravo pour le produit!! je remercie également le service client qui m'a aidé par e-mail avec toutes mes questions! ma fiancée est très ravie, nous reviendrons pour les alliances surement

Avis de Marc Toussaint | Ajouté le: 26.04.2019
Qualité
Prix
Confort
NOTE MOYENNE
4.33
Qualité
Prix
Confort
NOTE MOYENNE
4.33
collier croce

joli collier et pendentif petit et sympa. je suis contente de mon achat. merci

Avis de Christine Lerang | Ajouté le: 26.04.2019
Qualité
Prix
Confort
NOTE MOYENNE
5.00
Qualité
Prix
Confort
NOTE MOYENNE
5.00
OFFERT

beau design. je suis ravis de ma commande c'était un cadeau d'anniversaire pour ma soeur. Je vais en recommander un autre pour moi meme également :))

Avis de Sabrina Montas | Ajouté le: 23.04.2019