AVIS GLAMIRA

 
NOTE MOYENNE
4.83
NOMBRE D'AVIS
813
Consultez tous les commentaires et Avis GLAMIRA pour découvrir ce que pensent les autres clients des produits et services GLAMIRA. Vous pouvez également poster votre propre avis et partager votre expérience en visitant les pages de nos produits.
Qualité
Prix
Confort
NOTE MOYENNE
5.00
Qualité
Prix
Confort
NOTE MOYENNE
5.00
Parfaite

Bague magnifique. Très belles finitions. Exactement ce que je cherchais. Envoi rapide et soigné. Au top

Avis de Jeremy | Ajouté le: 14.08.2019
Qualité
Prix
Confort
NOTE MOYENNE
5.00
Qualité
Prix
Confort
NOTE MOYENNE
5.00
magnifique

Nous sommes très content de nos alliances qui sont magnifiques, les gravures sont jolies, l'écrin est sublime, la livraison est rapide je recommande à 100%.

Avis de Sandra | Ajouté le: 13.08.2019
Qualité
Prix
Confort
NOTE MOYENNE
4.00
Qualité
Prix
Confort
NOTE MOYENNE
4.00
Super bagues

J’ai commandé 2 alliances différentes elles sont très conformes à ce que l’on voit sur le site suis ravie du rendus, taille parfaite, livraison rapide, belle écrin pour la cérémonie.un petit bémol sur la gravure elle est à peine visible un peu dommage pour des alliances.

Avis de Anne | Ajouté le: 03.08.2019
Qualité
Prix
Confort
NOTE MOYENNE
4.67
Qualité
Prix
Confort
NOTE MOYENNE
4.67
une Merveilleuse bague

J'aime beaucoup le design de la bague, elle est bien conçue. Elle ne passe pas inaperçue il faut l'assumer au quotidiens chose que je fait avec grand plaisir.

Avis de abdelilah | Ajouté le: 26.07.2019
Qualité
Prix
Confort
NOTE MOYENNE
5.00
Qualité
Prix
Confort
NOTE MOYENNE
5.00
Parfaite

Au début, j'étais septique de commander nos alliances sur internet mais grâce à Glamira, je suis conquise. Nous venons de les recevoir avec une très belle boite qui s'allume quand on l'ouvre, elles sont juste magnifique et elles sont à la bonne taille. le petit plus c'est que si ils ont du retard, ils préviennent par sms et franchement la livraison est rapide. Je recommande sans hésité.

Avis de Angélique | Ajouté le: 17.07.2019
Qualité
Prix
Confort
NOTE MOYENNE
5.00
Qualité
Prix
Confort
NOTE MOYENNE
5.00
Super

Commandé nous deux alliances ici juste parfait ! Ils sont magnifique la qualité est top et la taille parfaite !! Vraiment vraiment contente et le prix rapport/qualité !!

Avis de Emilie | Ajouté le: 10.07.2019
Qualité
Prix
Confort
NOTE MOYENNE
5.00
Qualité
Prix
Confort
NOTE MOYENNE
5.00
Géraldine

trop choupinet ! merci

Avis de Gégé | Ajouté le: 10.07.2019
Qualité
Prix
Confort
NOTE MOYENNE
5.00
Qualité
Prix
Confort
NOTE MOYENNE
5.00
Satisfait

Pierre: saphir, rendu assez joli, globalement satisfait de la commande.

Avis de Cyril Karnel | Ajouté le: 10.07.2019
Qualité
Prix
Confort
NOTE MOYENNE
5.00
Qualité
Prix
Confort
NOTE MOYENNE
5.00
tropppp belleeee

c'est mon cadeau d'anniversaire je suis plus que satisfaite du produit

Avis de Melinda | Ajouté le: 08.07.2019
Qualité
Prix
Confort
NOTE MOYENNE
5.00
Qualité
Prix
Confort
NOTE MOYENNE
5.00
satisfait

je recommande absolument les yeux fermés

Avis de Malik | Ajouté le: 08.07.2019